Корзина
146 отзывов
ПРОФТЕХ
Контакты
ПРОФТЕХ - інтернет-магазин силової техніки.
УкраинаХмельницкая областьКаменец-Подольский
+380987225958
+380504310031
+380504310031
+380987225958
+380504310031
Автоклав бытовой Белорус-16 электро, фото 1
впередназад
Автоклав бытовой Белорус-16 электро, фото 2Автоклав бытовой Белорус-16 электро, фото 3Автоклав бытовой Белорус-16 электро, фото 4Автоклав бытовой Белорус-16 электро, фото 5Автоклав бытовой Белорус-16 электро, фото 6Автоклав бытовой Белорус-16 электро, фото 7Автоклав бытовой Белорус-16 электро, фото 8

Автоклав бытовой Белорус-16 электро

3 470 грн.

  • Нет в наличии
Автоклав бытовой Белорус-16 электро
Автоклав бытовой Белорус-16 электроНет в наличии
3 470 грн.
+380987225958
  • +380504310031
+380987225958
  • +380504310031
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Бытовой автоклав для домашнего консервирования на 16 банок (корпус из стали 2мм)

Общая информация:

  • Автоклав домашний на 16 банок (0,5л).
  • Диаметр варочного бидона 320мм, толщина корпуса 2мм.
  • Мощность 3,0кВт, ТЭН 1х3,0кВт (Турция), механический терморегулятор.
  • В комплекте: варочный бидон, крышка, прижимной вентиль, манометр, подрывной клапан (Италия), ниппель, градусник, ТЭН, терморегулятор.
  • Вес общий до 19кг.

 

Консервирование тушенки автоклавом в домашних условиях.

Приготовление запасов на зиму – достаточно важное занятие. К сожалению, масса домохозяек тратят очень много времени на приготовление сиропов, маринадов для консервов. Чтобы облегчить себе жизнь в технологии консервирования можно автоклав купить. Это устройство внешне имеет вид резервуара с крышкой. Автоклавы часто применяются в различных сферах производства. Это химическая, медицинская, резиновая, гидрометаллургия и прочие виды деятельности. В повседневности предназначение автоклава – пастеризация, стерилизация и консервация. Большинство людей задаются вопросом о том какая на автоклав цена считается приемлемой. В основном стоимость зависит от объема резервуара, его размеров и бренда, при этом нет какой-то прямой зависимости между моделями.

Как правило, принцип работы автоклава не сложен. Сначала вы подготавливаете стеклянную тару. В бытовом автоклаве для консервирования банки промываются, проверяются на наличие сколов и трещин. Лучше заранее просчитать сколько банок вы планируете стерилизовать в автоклаве. Обычно это зависит от объема емкости. Чем он больше, тем вместительность банок повышается. Чтобы законсервировать тушенку, можно использовать автоклав для домашнего консервирования из нержавейки или из обычной стали. Подойдёт стандартный рецепт:

1. Нарезать мясо небольшими ломтиками. Количество килограммов свинины зависит от количества закрываемых банок.

2. Порезанные кусочки отправляются в большую посуду. Здесь необходимо добавить все любимые специи. Можно использовать смеси (приправы для гриля или мяса) и хорошо перемешать получившуюся массу.

3. Пока мясо настаивается, время перейти к стеклянной таре. Банки тщательно моются и стерилизуются. Это можно сделать собственноручно или воспользоваться посудомоечной машиной. Она во многом ускорит процесс. Не нужно забывать о крышках, их нужно проварить в воде.

4. Пробил час банок. После мытья, их надо просушить и протереть.

5. Вооружиться подсолнечным маслом, лавровым листом, перцем. Накладывать мясо в холодные банки. В конце добавить указанные выше ингредиенты. Воспользоваться ключом.

6. Сырую начинку отправить в автоклав домашний электрический или газовый. Если планируется не один слой изделия, тогда дополнительно позаботиться о прочном дне. Следующий слой аккуратно ставится на крышки нижних банок.

7. Залить всю тару теплой водой. Не заполнять полностью емкость автоклава, а оставить воздушный карман (4-5 см).

8. Плотно закрыть крышку. Сначала накачивают воздух, далее постепенно наблюдают за уровнем давления. Его можно увидеть на датчике домашнего автоклава.

9. Особенность приготовления тушенки: не превышать уровень давления. В противном случае, вода может проникнуть под крышки, испортив всё содержимое. Мясо испортится и приобретёт горький вкус.

10. Время приготовления тушенки – час. В процессе всегда проверять нагрев и давление подачи газа.

11. Спустя отведенное время, выключить газ. Оставить емкость остывать. Приблизительное время – 20 часов.

12. Из автоклава медленно спустить воздух. После чего аккуратно по одной доставать банки. Слишком быстро проделывать манипуляции не стоит, так как есть риск срыва крышки.

Купить бытовой автоклав для домашнего консервирования – весьма выгодная идея. После того как аппарат прибыл к вашему дому, обязательно ознакомьтесь с предписаниями. Инструкция на автоклав поможет не растеряться и сориентироваться в правильном применении данного устройства. Впрочем, всегда можно исследовать просторы интернета, дабы получить дополнительную информацию по эксплуатации автоклава. Таким образом, можно приготовить быстро вкусное, а главное вполне безопасное блюдо для всей семьи.

 


На всю продукцию предоставляется гарантия.

Возврат средств согласно Закона Украины, если товар возвращен в течение 14 дней и не был в эксплуатации.

 
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Протек
Страна производительУкраина
Источник нагреваЭлектрический (ТЭН), Внешний
Информация для заказа
  • Цена: 3 470 грн.